Отзывы

  • Добавить отзыв через соц.сети
  • Добавить отзыв используя email
Авторизируйтесь для добавления отзыва: 
Фото наших клиентов
Елена Гречко 27/01/2017, 17:29

Хочу поблагодарить Германа Гендлина за организацию отдыха в Израиле. После моего обращения в фирму Альфа Реалти Герман предоставил мне массу вариантов квартир. И выбрал самую лучшую. Удобное месторасположение. Близко к морю, близко к центру. В квартире есть ВСЁ необходимое. Чисто. Комфортно.

Я приехала с ребенком. И Герман не только расселил нас, он организовал нам и культурную программу. Всё время опекал нас. Причем, отправив на экскурсию, интересовался, как она прошла! Дал нам массу полезных советов.
Герман очень коммуникабельный, компетентный и удивительно терпеливый человек. Такой сервис встречается очень редко. Отдых в Израиле запомнится нам навсегда! В следующем году обязательно обратимся в Вашу фирму и будем рекомендовать её всем друзьям.
Благодаря профессионализму Германа фирма Альфа реалти не потеряет ни одного клиента.
Спасибо, Герман! Процветания Вашей фирме! Здоровья и счастья её сотрудникам. С уважением Елена Гречко.

Жанна 31/10/2016, 18:45

Шалом! Мы регулярно пользуемся услугами агенства Alfa Realty. Хотелось бы отметить следующщее:
1.Фотографии в рекламе жилья всегда соответствуют квартире. Все просьбы при поиске жилья учитываются. Жилье бронируем еще зимой и никогда не было накладок. Квартиры всегда удобные, чистые, ухоженные со всем необходимым для проживание.
2. Организация трансфера безупречна. Всегда вовремя, рускоговорящие водители, хорошие автомобили
3. При возникновении форсмажорных обстоятельств сотрудники агенства оперативно приходят на помощь.
4. Агенство всегда защищает туристов перед хозяевами жилья.
5.По любым вопросам связанным с жизнью в Израиле представители агенства предоставляют исчерпывающую консультацию.
В этом году нас курировал Борис Болтянский. Ему отдельное особенное спасибо за внимательное, доброжелательное отношение, за ответственное отношение к нашим проблемам и оперативное их решение.
Большое спасибо агенству Alfa Realty . Надеемся на дальнейшее продолжение сотрудничества. УДАЧИ!
Семья Вельтман. Отдыхали в Нетании с 14.09 по 14.10.2016

Раиса Щипанова 24/10/2016, 22:07

Шалом!
Отдыхали в Нетании с 26 сентября по 11 октября 2016г. Воспользовались услугами ALFA REALTY, с помощью Ольги Загороднюк подобрали подходящий для себя вариант апартаментов на первой линии с двумя спальнями, санузлами, салоном и хорошо оборудованной кухней. Особенно нас порадовало соотношение цена/качество. По приезду в Тель- Авив, мы попали под крыло к Борису Болтянскому, который на все наши, иногда суматошные, вопросы отвечал с юмором, учитывая все наши пожелания, создавая тем самым приятное ощущение ненавязчивой заботы и хорошего настроения! Он организовал все наши экскурсии, правда забыл предупредить, что на Мертвое море надо обязательно взять сланцы, за что ему отдельное «спасибо» от наших пяточек???. Всегда интересовался понравилась ли нам экскурсия, подробно рассказывал про другие достопримечательности, одним словом, был радушным хозяином, а мы в Израиле, благодаря ему, чувствовали себя желанными гостями. Трансфер из аэропорта и в аэропорт был организован очень чётко, водитель по дороге отвечал на все наши вопросы, а их было немало, был вежлив и приветлив.
Борис, огромное Вам спасибо за помощь в проведении нашего отдыха, вашей компании удачи и процветания! ALFA REALTY -FOREVER!
С уважением, группа товарищей (Раиса, Наталия, Николай)

Александр 22/10/2016, 17:33

Когда собрались с женой в этом году в Израиль в Нетанию , и искали варианты для отдыха, выбирали между гостиницей и квартирой, и через интернет судьба нас свела с Борисом Болтянским. Обрадовало то, что Борис оказался нашим земляком. Все наши требования и пожелания Борисом были учтены, и мы остановились на предложенной им квартире в центре города и возле моря. Проблем с квартирой никаких не было, а при встрече Борис оказался приятным и общительным молодым человеком. Благодаря вниманию Бориса чувствовали себя на отдыхе спокойно, понимая , что он поможет решить все проблемы, если бы они возникли. Борис помог с транспортом из аэропорта и обратно. Спасибо ему за это большое и надеемся , что еще воспользуемся его услугами. В Израиле есть что посмотреть и можно хорошо отдохнуть.

Андрей и Наталья 21/10/2016, 23:26

Доброго времени суток! Отдыхали в Натании с 25 сентября до 13 октября 2016г. За помощью подобрать квартиру обратились в агентство ALFA REALTY и не ошиблись. У нас была замечательная квартира, с небольшой спальней и кухней-гостинной, недалеко от моря на тихой уютной улочке,что особенно было важно для нас, поскольку отдыхали с годовалыми сыночками. Нашим агентом был Борис Болтянский, очень позитивный, внимательный, пунктуальный и ответственный молодой человек. Все наши просьбы были выслушаны и главное услышаны. Организация по приезду и отъезду была выполнена без проблем, были предоставлены комфортные автобусы с возможностью перевозки годовалых детей. Борис,огромное Вам спасибо, планируем в следующем году снова приехать в Натанию и обратимся именно к Вам и агентству ALFA REALTY. Желаем удачи и успеха в бизнесе, добра и любви в семье, с уважением МЫ 😉

Andrey 12/10/2016, 00:36

Всем привет! Раньше пользовались только гостиницами в г Нетания. В первые решили воспользовался услугами агентства ALFA REALTY. Наш агент Борис Болтянский помог нам с выбором квартиры. Представил несколько вариантов квартир. Помог все организовать и забронировать квартиру. Начиная с нашего прибытия в Израиль все было четко организованно. В аэропорту нас встретили и довезли до места проживания. Водитель был интеллигентный и общительный. Приятно было ехать. У дома нас встретил Борис. Показа квартиру, все объяснил. Те небольшие вопросы и проблемки которые у нас возникли, он помог нам оперативно решить и организовать. Всегда был на связи по телефону. В общем все было четко, прозрачно, понятно. Уезжали так же без проблем, была организованна машина в аэропорт, к стати тоже водитель был общительный и интеллигентный. Квартира находилась в отличном месте, первая линия, вид из окна на море ну просто шикарный, рядом пляж, магазины и прочее все что необходимо… но есть одно но, очень и очень шумное место было, даже по ночам шумно. Пожелание на будущее предупреждать, что место шумное. А так все хорошо. В общем спасибо большое! Всем рекомендуем!
Спасибо за отдых!

Анатолий 28/09/2016, 16:43

Добрый день! Впервые воспользовался агенством ALFA REALTY в лице агента Бориса Болтянского в поисках квартиры для временного отдыха семьи брата, живущего за границей и приехавшего отдохнуть в Израиль. Был очень приятно удивлён вниманием и терпением Бориса к моим пожеланиям. В итоге все остались очень довольны жильём и своим отдыхом в Израиле. Отдельная благодарность лично от меня и моей семьи Борису Болтянскому. Буду рекомендовать его всем своим близким и друзьям ,желающим отдохнуть в нашей стране,как приятного человека , серьёзного и внимательного агента .Спасибо.

Анатолий 28/09/2016, 16:38

Добрый день! Впервые воспользовался агенством ALFA REALTY в лице агента Бориса Болтянского в поисках квартиры для временного отдыха семьи брата, живущего за границей и приехавшего отдохнуть в Израиль. Был очень приятно удивлён вниманием и терпением Бориса к моим пожеланиям. В итоге все остались очень довольны жильём и своим отдыхом в Израиле. Отдельная благодарность лично от меня и мое

Зинаида 21/09/2016, 15:11

Добрый день! Мы всей семьей отдыхали в Натании почти 3 месяца и очень довольны сотрудником фирмы Борисом. Большое спасибо! С уважением Зинаида Михайловна.

Elena 10/09/2016, 06:59

Всем привет.
Мы с детьми отдыхали этим летом (2016 г.) в Нетании и восспользовались услугами AlfaRealty в поиске квартиры. Сервисом компании были приятно удивлены. Огромное спасибо Борису и Денису за оперативную помощь в поисках. Мы остались очень довольны и отпуском, и квартирой, и сервисом AlfaRealty!

Ольга 30/06/2016, 16:29

Добрый день! С улыбкой пишу свой отзыв. Как медицинскому туристу, который приехал в Израиль на длительную терапию, мне было важно жить там, где ничто не напоминает ни о больнице, ни о болезни. И ни быт, ни суета не раздражают. Запросы на аренду апартаментов отправила в две компании, ответ практически сразу пришёл из компании AlfaRealty. С ней и началось сотрудничество. Проговорили мои пожелания, договорились о встрече. Вместе с Борисом Болтянским посмотрели варианты, остановилась на апартаментах в Герцлии, и ни разу об этом не пожалела).
Предложение было профессиональным: идеальным, и по расположению и по состоянию апартаментов и по соотношению цена/качество. Хочу особо отметить вежливое и доброжелательное отношение Бориса Болтянского к клиентам. Я приехала с мамой, довольно строгой и взыскательной женщиной, она также была очень довольна выбором апартаментов и оперативной помощью Бориса в решении мелких бытовых вопросов. Спасибо от души! Не сомневаюсь, что в мои следующие поездки в Израиль я воспользуюсь услугами AlfaRealty и с уверенностью буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым. До встречи!

Даниил 27/05/2016, 12:45

Воспользовался услугами АlfaRealty впервые, остался доволен. Все соответствовало анонсу, требования учтены, расположение отличное. Благодарю агентство и лично Бориса Болтянского. Вежливый. пунктуальный, предупредительный и приятный в общении. Рекомендую.
Всем хорошего отдыха!

Екатерина 26/05/2016, 17:46

Добрый день, отдыхали с детьми в Герцлии в период майских праздников 2016 года. Арендовали апартаменты через AlfaRealty. Остались очень довольны. Благодарим Бориса Болтянского за индивидуальный подход ко всем нашим требованиям и пожеланиям. Отдельную благодарность выражаем ему за организацию экскурсий в Иерусалим, Вифлеем, в Сафари-парк и Яффу. Приятно провели время. Рекомендуем обращаться в AlfaRealty .

Екатерина 25/05/2016, 17:03

Добрый день!
Отдыхали с детьми в Нетании с 25 апр. по 14 мая 2016г. Квартиру арендовали через AlfaRealty. Нам было предложено несколько вариантов, исходя из наших требований. В действительности квартира полностью соответствовала опубликованным фотографиям. Очень приятно, что AlfaRealty были учтены все наши пожелания по предоплате. Заказанный нами, в последний день перед прилетом, трансфер из Тель-Авива тоже оставил очень приятные впечатления и реальную помощь с потерянным багажом! Большое спасибо Борису Болтянскому и Яне Кациной за помощь и консультации по возникающим бытовым и экскурсионным вопросам. Рекомендую компанию AlfaRealty для всех кто хочет арендовать апартаменты для отдыха в Израиле. Мы обязательно вернемся, а пока привыкаем жить без моря)

Ольга Кондаурова 16/05/2016, 18:46

Добрый день! Отдыхали в Нетании с 26 апреля по 08 мая 2016 года, аренда квартиры была через «AlfaRealty». Понравился индивидуальный подход сотрудников фирмы к клиентам. Мы остались очень довольны предложенным вариантом, все наши пожелания были учтены. Отдельную благодарность хочу выразить Борису Болтянскому. Борис принимал непосредственное участие в решении наших проблем, которые возникали. Большое спасибо, Вам!!!
Если будем планировать поездку в Израиль, обязательно обратимся к услугам Фирмы «AlfaRealty».
С уважением, Ольга Кондаурова
Москва

Любовь Устиновская 11/05/2016, 10:35

Всем привет из Москвы! в апреле посетили Израиль. Базировались в Нетании! впечатления самые позитивные и солнечные!! Огромную роль играет сервис! вот тут компании AlfaRealty и в частности менеджерам Борису Болтянскому и Яне нужно отдать должное: коммуникабельность,приветливость,оперативность, полная информация,забота о гостях, детальная информация и масса вариантов аренды(с учетом всех пожеланий туристов)))) с удовольствием съезжу еще раз и не одна и порекомендую друзьям и знакомым!!!

Татьяна 10/05/2016, 17:18

Добрый день! Отдыхали компанией в Нетании в начале апреля 2016г. Отдыхом остались довольны благодаря не только погоде, но и сотрудникам компании «Alfarealty» Борису Болтянскому и Яне Кациной. Все вопросы и пожелания они решали оперативно и обстоятельно со знанием дела.Особая благодарность Борису Болтянскому: честный, исполнительный, обязательный и обаятельный профессионал; могу рекомендовать своим знакомым. Удачи и успехов ему и его компании в работе!!!

Воронцова Ю.Г 20/12/2015, 15:12

0001 (1)Отдыхали в Израиле, г. Нетания с 07.12.15 по 19.12.15 .

Впечатления от отпуска проведенного на Святой Земле — самые замечательные.

Получили большое удовольствие от путешествия по стране. Сногсшибательные впечатления от экскурсий, которые организованы на высшем профессиональном уровне. Поражает эрудированность гидов.

Впечатления о красоте страны, исторических ценностей самые высокие.

Отдельно, огромную благодарность хотели бы высказать людям, которые помогли организовать наш отдых: Александр и Борис. За предоставление комфортных, оптимальных для нас условий проживания, консультаций по ориентации в городе и стране, рекомендаций по посещению экскурсионных программ.

Самое главное, что захотелось вернуться. Большое спасибо! Израиль повторно!

Семья Федченко 19/12/2015, 14:30

0001На период отдыха в Нетании сняли квартиру при посредничестве риэлтора Бориса. квартира соответствовала нашим требованиям по проживанию. Это и этажность, и местоположение в городе и окружающая инфраструктура. Бытовые условия квартиры удовлетворили все наши потребности. Все эти моменты позволили нам отдохнуть в вашей стране с комфортом. Желаем компании «Alfa Realty» процветания и благополучия всем сотрудникам.

Семья Федченко. Россия, Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре

Лидия и Александр 14/12/2015, 23:46

Хотим от всей души сказать огромное спасибо сотруднику Альфы Борису за подбор жилья и помощь в организации нашего отдыха. Мы выбирали между квартирами в Нетании и Герцлии, так как хотели тихое красивое место на набережной, новый дом, пляж в пешеходной доступности. Борис предложил нам варианты и в обоих городах, выслал подробное описание и фото квартир и мы растерялись от выбора:). Остановились все же на Герцлии. Прекрасный спокойным комплекс Лагуна, квартира с одной спальней, 2 с.у, огромным балкноном с тентом, столом и лежаками, видом на яхты. Просторный балкон был для нас принципиален, так как мы проживаем в холодном и не солнечном Санкт-Петербурге и завтраки на свежем воздухе, в октябре для нас роскошь. Проживание обошлось нам дешевле, чем обычные отели 4-5 звезд на набережной ТА, при этом была полностью оборудована кухня, вплоть до соковыжималки и блендера.
Борис ответил на все наши вопросы по квартире, по инфраструктуре Герцлии, показал ближайший торговый центр. Отдельное спасибо ему за помощь с поездкой на Мертвое море и с экскурсией в Иерусалим. Не помню как звали водителя из Альфы, но он нам по дороге рассказывал историю Израиля, показывал красивые места. В-общем встреча и вся работа Альфы — оценка отлично. Чувствуется не только высочайший уровень работы и опыт, но и редкая забота и теплота. Для нас с супругом это очень важно. Борис — от всей нашей семьи спасибо тебе за работу и человеческие качества. Мы теперь твои постоянные клиенты.

Ирина П 10/12/2015, 15:34

Хочу поблагодарить компанию Alfa Realty, а именно руководителя компании Вадима Жорова и Бориса Болтянского за мой прекрасный отдых в Герцлии. Я уже несколько лет пользуюсь услугами Alfa, каждый раз все великолепно. У меня очень высокие требования к условиям проживания и сервису. Альфа досконально понимает, что хочет клиент. В этот раз квартира в Герцлии, в комплексе Тауэр превзошла мои ожидания. Потрясающий вид, совершенно новая квартира. Отдельное спасибо Борису за помощь во всех вопросах, касающихся не только проживания, но и пребывания в стране и за возможность позднего заселения! Профессионализм и коммуникабельность — на отлично!!!

Анжела 17/11/2015, 12:17

Добрый день! В октябре мы с мужем отдыхали в Нетании. Воспользовались услугами Бориса Болтянского по подбору апартаментов.Квартира полностью соответствует описанию. Борис полностью учел все наши пожелания по подбору квартиры. Место тоже оказалось очень хорошее рядом с морем. Борис очень обязательный, пунктуальный и отзывчивый человек. Борис на протяжении всего отдыха помогал  нам в любой ситуации.Всегда был на связи. Редко можно встретить такое хорошее, доброжелательное отношение. В следующий раз обязательно воспользуемся его услугами и всем своим друзьям будем его рекомендовать!!!

Анжела 16/11/2015, 14:22

Добрый день! В октябре мы с мужем отдыхали в Нетании. Воспользовались услугами Бориса Болтянского по подбору апартаментов.Квартира полностью соответствует описанию. Борис полностью учел все наши пожелания по подбору квартиры. Место тоже оказалось очень хорошее рядом с морем. Борис очень обязательный, пунктуальный и отзывчивый человек. Борис на протяжении всего отдыха помогал нам в любой ситуации.Всегда был на связи. Редко можно встретить такое хорошее, доброжелательное отношение. В следующий раз обязательно воспользуемся его услугами и всем своим друзьям будем его рекомендовать!!!

Ирина 12/11/2015, 15:25

Здравствуйте! Если вы хотите комфортно и качественно отдохнуть в Нетании — советую обращаться только в компанию Alfa Realty. Прекрасные апартаменты. Квартира полностью соответствует описанию , которое мы получили при бронировании. Тихое место, роскошный вид на море и город. Вся необходимая для долгого пребывания бытовая техника, большой ассортимент посуды, полотенца и постельное белье почти в неограниченном количестве. В доме круглосуточная охрана и подземный паркинг. Отдельное спасибо Борису! Пунктуальный, обаятельный и неравнодушный человек. Встретил, на все вопросы ответил, всегда на связи и готов помогать в любой ситуации. С таким подходом к работе редко сталкиваешься. Обязательно воспользуемся в следующий раз его услугами! Очень рекомендую!

Сергей 10/11/2015, 21:38

В октябре отдыхали в Нетании. По рекомендации друзей воспользовались услугами по подбору апартаментов в компании AlfaRealty через Бориса Болтянского. И ни разу не пожалели о своём решении. Борис доброжелательно и любезно предлагал нам варианты, учитывая все наши пожелания и запросы.
Квартира оправдала наши ожидания, она полностью соответствовала описанию и фотографиям: постельное бельё и полотенца — в достаточном количестве и чистые, вся техника — в исправном состоянии. А возникающие вопросы оперативно решались всегда обаятельным и улыбчивым Борисом. Особую благодарность хочется выразить Регине за организацию трансфера и интереснейших экскурсий.
Ребята — Вы настоящие профессионалы, делающие большое доброе дело для людей! А это так важно в наше непростое время. Удачи и процветания Вам и вашей компании! Будем рекомендовать вас своим друзьям и надеемся, что ещё не раз сами обратимся к Вам за помощью в организации отдыха в этой прекрасной и гостеприимной стране — Израиль. Спасибо за незабываемый отпуск! Сергей и Ольга, Санкт-Петербург.

Елена 09/11/2015, 09:19

Шалом, Борис! Мы вернулись в Россию и с удовольствием вспоминаем теплую, солнечную, прекрасную и ласковую Нетанию. Спасибо тебе за заботу, внимание и отзывчивость. Хотим передать огромный привет и слова благодарности за качественную организацию места отдыха и комфорт твоему руководству. Услуги были представлены на высоте!
Обязательно приедем еще раз с большой компанией, т. к. все наши друзья спешат познакомиться с улыбчивым Борисом, лазурным берегом и чудным городом Нетания!!!

Ирина Матвеева 05/11/2015, 20:35

Здравствуйте.
Все очень понравилось, я осталась довольна. хорошая,чистая,уютная квартира. чувство как у себя дома. спасибо вашей компании за хорошо проведенный отдых. Обязательно еще буду к Вам обращаться!!

Саша Цц 03/11/2015, 20:12

Через месяц ещё раз поеду. Был две недели, Денис выручал всегда когда бы я не обратился. Квартира понравилась, чистая и уютная. Ждите меня снова)))

Руслан Симак 03/11/2015, 01:55

Очень добротный и качественный отдых. Вся семья была удовлетворена. Менеджер всегда доступен и расторопен, подсказал несколько неочевидных вещей про СПА. Безусловно рекомендую компанию к сотрудничеству

Наталия Вирченко 01/11/2015, 16:47

Спасибо за хороший отдых!
Брали квартиру в Нетании на 2 недели! по отличной цене и в отличном районе!
Были на двух экскурсиях, все интересно рассказывали! На все вопросы отвечали!
Отдельное спасибо Борису! все подсказал- все рассказал! Остались довольны! будем обращаться еще раз!

Вячеслав Лысов 01/11/2015, 15:48

Спасибо вам большое за отличный отдых с родителями!
Было очень хорошо в Нетании отдыхали 10 дней и жили в квартире!!!!!
Спасибо за такой изумительный отдых «Alfa Realty».
С уважением, Вячеслав

Иван Губич 01/11/2015, 12:40

Спасибо Вашей Компании за теплый прием. Все было супер.
Нам понравилась страна и надеемся еще приехать. Обязательно обратимся в ваше агенство. Борис, большое Вам спасибо вы нас выручили!

Иван Губич 01/11/2015, 12:39

Етим летом ми отдыхали в Нетании. Там очень красиво,хорошие пляжи,отношение к людям. Большое спасибо за организацию отдыха Бориса Болтянского.Он замечательний менеджер, помогал нам во всех вопросах,давал советы.Ми с удовольствием воспользуемся услугами Бориса вновь. Будем рекомендовать его услуги нашим друзьям знакомым.Большое спасибо!!!!!

Константин 01/11/2015, 11:50

Спасибо Вашей Компании за теплый прием. Все было супер.
Нам понравилась страна и надеемся еще приехать. Обязательно обратимся в ваше агенство. Борис, большое Вам спасибо вы нас выручили!

Константин Анц 01/11/2015, 11:42

Большая благодарность этой компании за профессионализм их сотрудников. Отличное качество, цена и расположение квартир, но самое главное большое спасибо Борису за его отзывчивость, доброту и ценных советов. Спасибо компании, приятно иметь с вами дело!

Антон Николаев 19/10/2015, 13:27

Великолепно! Спасибо за отличный отдых!
Отдыхали 2 недели с семьей, получили неимоверный заряд энергии. Пребывание в Нетании доставить каждому уйму морального удовольствия, Вы не пожалеете об этом визите.
Отдельно хочу поблагодарить «Alfa Realty» за то, что сделали наш отдых исключительно отдыхом — всю работу по подбору жилья и другие трудности взяла на себя компания, выдав нам результат своей работы. Важно еще то, что компания находит решение при любом достатке клиента. И можете не сомневаться, что это решение будет наилучшим.
Всем желаю приятного отдыха. И советую сотрудничать с «Alfa Realty» — Вы сами убедитесь, что это правильный выбор.
С уважением, Антон.

Ефим, Елизавета 30/09/2015, 16:01

В Нетании второй раз и в этот раз нам нужна была квартира на 10 дней. Координаты Бориса нам дал израильский приятель. И мы остались очень довольны. У квартиры — отличное расположение и соотношение цена/качество. Никаких неприятных сюрпризов, которые порой случаются при выезде из квартиры, все условия и детали были четко обговорены в самом начале. Отдельно хочется поблагодарить Бориса за доброжелательное отношение и парочку ценных житейских советов. И еще был такой эпизод- У нас в выходные произошел сбой с интернетом и мы уж было приготовились прожить без него сутки, но все-таки позвонили Борису а (он всегда на связи) и он в течение часа приехал и устранил проблему. Спасибо за человеческое участие и помощь с переездом, а также за удовольствие от общения и позитивный настрой. А еще приятно было получить от компании подарок.

Раиса 25/09/2015, 19:02

Четыре года отдыхаю в Натании. В сентябре приехала отдыхать с семьёй.Обратилась к Борису Болтянскому с просьбой найти соответствующую квартиру. Был предоставлен широчайший выбор апартаментов. Максимально учтены все пожелания. Благодаря высокому профессионализму Бориса отдых в этой удивительной стране прошел замечательно.Планирую и в следующем году отдыхать в Нетании. Уверенно воспользуюсь услугами вашей компании*****

Сергей, Ирина 24/09/2015, 10:03

В Натании не первый раз. В этот раз решили попробовать снять квартиру вместо гостиницы (отдых семейный с ребенком). Помогал нам с поиском апартаментов Борис Болтянский. Все наши пожелания были учтены, квартира была быстро подобрана и соответствовала нашим ожиданиям полностью. Во время отдыха Борис постоянно был с нами на связи — несмотря на то, что Натания нам уже хорошо знакома, его советы и рекомендации касательно города, экскурсий и т.д. оказались нам очень полезными. Большое спасибо Борису за внимательность, профессионализм и хорошее настроение! До новых встреч 🙂 Сергей и Ирина.

Ольга 21/09/2015, 18:03

Хотела бы выразить, хотя и с опозданием, Спасибо за профессиональную компетентность, оперативность в работе, индивидуальный подход к клиентам, внимательность и интеллигентность специалисту по недвижимости Борису Болтянскому. С такими специалистами у компании будет высокий рейтинг и успех. Удачи, Ольга Барух –Рам. Отдыхали семьей в Натании летом.

Иван и Елена Кокоркины,Россия,Новосибирск 03/09/2015, 16:25

Уважаемая команда Альфа!!!
Хотел бы выразить свою благодарность за отличный сервис,за оперативность действий и за качество квартиры,в которой я и моя невеста жили.Всем друзьям буду советовать обращаться к вам,как к настоящим профессионалам своего дела.Спасибо еще раз,в июле едем опять к вам!Вы нам показали тот самый Израиль,о котором мы столько слышали!!!

Надежда 31/08/2015, 13:04

Спасибо Вашей компании и Борису за отдых в Нетании.
Все очень понравилось!!! Вся семья осталась довольна. Отдельное спасибо Борису за отзывчивость в наших просьбах. Обязательно еще будем к Вам обращаться!!

Ирина Россия 26/08/2015, 13:15

Хотела оставить свой отзыв, по –поводу работы этой компании.Отдыхали в этом году в апреле месяце в Нетании,по интернету бронировали квартиру. Квартира соответствовала фото, предложенным на сайте и размеры и территориальность все на 5!!! Шикарный балкон!!!Работа Дениса была то же сделана полностью,нас встретили в аэропорту на машине, как и договаривалсь,ст-ть услуг водителя то же была, та которую и объявляли раньше. Но есть и недочеты, которых хотелось, что бы в следующий раз не было!!!!!!!!!!!! Квартира была не убрана, хотя деньги за уборку мы платили( нас уверили, что уборка была).По приезду нам пришлось идти в магазин закупать моющие средства и приступать к уборке(((((( Вот на отдыхе этого делать совсем не хотелось.За всю работу компании 5!!!! А вот за уборку квартиры еле на троечку тянет((((((((!!!!!!!!!!!!

Felder Avraham(Agashkin) 24/08/2015, 18:04

Хочу от всей души поблагодарить Вашу компанию,и особенно Бориса, за супер профессиональный подход и прекрасное отношение к съёму квартиры для моих близких друзей — семьи Народного Артиста СССР  Яна Петровича Табачника! За постоянный интерес и беспокойство о состоянии и порядке в квартире!
Спасибо Вам и в особенности Борису!

Светлана Ростов-на-Дону 05/08/2015, 13:24

Здравствуйте,хочу поблагодарить компанию » Альфа-Реалти» спасибо Вам большое за предоставленную нам квартиру,мы остались очень довольны. Квартира на все 100% соответствовала фото из интернета,очень доброжелательные,порядочные и заинтересованные сотрудники компании,в общем все для клиента на высшем уровне. Как соберемся в Израиль ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ В ЛИЦЕ ДЕНИСА ШТЕЙМАНА,СПАСИБО!!!

Николай 02/08/2015, 23:29

Добрый день, очень вас благодарю за отличное обслуживание , я часто бываю в Израиле , но такого качественного сервиса не получал ни разу . Огромно вам спасибо! Теперь по приезду в Израиль я буду обращаться только к вам.

Ирина 26/07/2015, 21:06

Етим летом ми отдихали в Нетании. Там очень красиво,хорошие пляжи,отношение к людям. Большое спасибо за организацию отдиха Бориса Болтянского.Он замечательний менеджер, помогал нам во всех вопросах,давал совети.Ми с удовольствием воспользуемся услугами Бориса вновь. Будем рекомендовать его услуги нашим друзьям і знакомим.Большое спасибо!!!!!

Оксана 14/07/2015, 23:07

Спасибо большое за организацию нашего проживания в Нетании летом 2015 года. Хочу отметить отличную работу менеджеров этого агентства. Особенно Бориса. Все сделано быстро, четко и очень качественно. Думаю, мы еще не раз воспользуемся услугами данного агентства.

Наталья 25/06/2015, 19:08

Нетанию, как курортное местечко, открыли для себя в 2012 году, когда приехали обследовать и лечить мамулю. В это удивительное, меняющееся в течении дня море, мелкий, мягкий песочек, приветливых людей влюбились сразу, раз и навсегда!
Теперь уже вернулись после третьей поездки. Мысль о гостинице не возникала. Хотя за эти три года было возведено много современных зданий. Первый и второй раз останавливались у друзей семьи. В этом году ездили большой компанией с четырьмя детьми 8,6,4 и 1,5 года и пришлось искать большую квартиру для сЪема в нете.
На ребят с этой фирмы вышли случайно. С первого звонка, с первых минут общения, было понятно, что ребята хотят подобрать квартиру соответствующую нашим требованиям, а не просто «впарить» что есть. Мы совместно с Борисом(региональным менеджером 😉 перебрали кучу вариантов! Выбор был сделан, заполнили договор, внесли предоплату. Но на этом наше общение не закончилось. Т.к. мы ехали с четырьмя детьми в процессе сборов возникало куча вопросов, на которые Борис терпеливо(и хотелось бы думать с удовольствием) отвечал. Встретил с улыбкой, показал, рассказал, организовал дет.стульчик, дополнительный ключ и даже по нашей просьбе принес еще одну сушку для белья. В течении всего прибывания по всем вопросам мы знали кому звонить! Борис ты супер!!!Спасибо от всех нас!
Очень, очень рекомендую снимать квартиру через ребят!!!Наличие договора аренды от фирмы на руках при прохождении паспортного контроля снимает кучу вопросов. Кто был в Израиле не понаслышке знают как долго они мурыжат людей — к кому? на сколько? В дог. все четко и ясно прописано.
и еще! очень, очень рекомендую услугу ВИП встреча. На фирме по этому вопросу ответственная Регина, приятная отзывчивая девушка. Регин, Привет!!! Вас встретят у трапа самолета, отдельно от всех, без очереди и нервяка, проведут, помогут с багажом, погрузят в машину и доставят по адресу :). Обратно то же самое- везде отдельно и без очередей. Потраченные на это деньги стоят того! Экскурсии то же их конек.
Собираетесь в Нетанию? Нужен спокойный без нервяка отдых? Вам сюда — ALFA REALTY
ОГО!!!Целое сочинение :).Просто, только вернулись, эмоции переполняют.

Надежда 24/06/2015, 16:34

Поездка в Натанию через агенство Alfa Realty ( июнь 2015).Как это было.
Нашли Alfa Realty через инет.Сомневались в выборе компании, т.к. ехали в первый раз через нее.
Оказалось, что зря. Нас закрепили за региональным менеджером Борисом Болтянским.
Хотелось бы отметить и поблагодарить за профессиональный и неформальный подход к работе сотрудника данной компании Бориса Болтянского-профессионала своего дела, благодаря которому наша поездка получилась прекрасной и незабываемой!
Борис быстро подобрал необходимый, подходящий для нас вариант проживания ( а именно апартаменты), соответствовавший по приезду в Натанию всем заявленным фото и характеристикам.
На все возникающие вопросы относительно проживания Борис отвечал оперативно, качественно.
Рекоммендуем данное агенство всем нашим друзьям , знакомым, всем , кто собирается в Израиль! В данной компании работают не просто профессионалы, а и просто хорошие, добрые люди!
Огромное спасибо Борису и всему штату Alfa Realty за качественно предоставленные услуги по размещению и проживанию !!!
Привет из Москвы!

Максим 22/06/2015, 12:56

Третий год подряд отдыхаем в Натании, и всегда пользуемся услугами этого агентсва и лично услугами Бориса и Дениса. Приезжаем вчетвером, супруга и двое детей. Всегда все четко и без нареканий. В этот раз в квартире которую мы выбрали изначально не хватало одного спального места и сушилки для постиранной одежды. Ребята организовали дополнительное спальное место и сушилку сразу после заезда. С деньгами все четко, о чем договорились так и есть. Квартиру подбирают в точности по тем критериям которые мы предъявляли. Парадокс, но цены на арендуу точно такие же как если бы снимали ннапрямую у хозяев. Без преувеличения, ребята профессионалы в своем деле! Спасибо! Максим и Светлана

Александра 22/06/2015, 09:09

В июне 2015 года отдыхали в Натании.Обратились в агентство alfarealty по поводу аренды квартиры.Очень оперативно агентство предоставило нам вариант,в высшей степени соответствующий всем нашим пожеланиям.Уютная,комфортная,удобная квартира с видом на море и роскошным дизайном в стиле modern!И даже цветовое решение дизайна выдержано в черно-белых тонах,столь любимых Мужчиной Моей Мечты!!!
Хочется поблагодарить агентство Alfarealty за комфортный отдых и особо отметить работу Бориса Болтянского.Это в высшей степени грамотный,высокопрофессиональный сотрудник,и в человеческом плане позитивный,добрый,отзывчивый,веселый парень.Надеемся скоро увидеться,поскольку есть определенные планы,и обращаться будем исключительно к Борису.До новых встреч!

Евгения 05/06/2015, 19:19

Долго выбирали агенство недвижимости так, как были с детьми. Хотелось море моря и совсем не хотелось проблем, остановились на этом ,чему очень рады! Денис Штейман, спасибо вам большое ! Все было отлично,очень пунктуально , вы профессиональны в своей деятельности! Очень чисто и уютно в квартирах, все соответствует!!! А какой вид из окна!!! так держать.

Мария 28/05/2015, 16:10

В Мае 2015,я отдыхала со своей семьей в Нетании,все услуги предоставленные фирмой Alfarealty,были выполнены безупречно!Очень милый и приятный Борис,который был внимателен к нам и нашим потребностям!

Козулина Лиана 27/04/2015, 12:11

Хотели бы выразить слова благодарности за проявленное внимание и заботу Борису Болтянскому во время пасхальных каникул в Натании. Спасибо большое!!!

Наталья 22/04/2015, 16:43

Были в Нетании в марте. Занимался нами Борис. Все было профессионально и четко. Квартира соответствовала тому что было выложено на сайте. На все вопросы по устройству быта получили точные и подробные ответы. Все понравилось. Непременно будем обращаться еще, если соберемся опять в Израиль. Спасибо Борис!

Валерий, Москва 20/01/2015, 10:18

Раньше в отпуске мы всегда останавливались в гостинице, но в Израиле решили арендовать виллу в Нетании. И не пожалели об этом ни минуты, это была замечательная неделя! Наша большая компания у удобствани разместилась в большом уютном доме, и заплатили мы меньше, чем нам бы стоил отель. А по уровню комформта и свободы нельзя даже сравнивать. Спасибо Вадиму и Денису из компании «Альфа Реалти»!

Николай Головин 22/10/2014, 14:13

Доброго времени суток!
Решили в очередной раз продлить лето, От добра добра не ища обратились, по старой памяти, в Альфу( не подумайте о спецназе). Если серьёзно года 4 снимаем квартиры в Натании через Вадима, Дениса и Бориса — спасибо -всё чётко, во время и без накладок.Отдельное спасибо Екатерине Волков за трансфер — безупречно. минута в минуту!!!
Да это не реклама, мы с 2008 года в октябре купаемся в Натании, было по разному, забывали встретить и отправить, жили в гостиницах -так что есть с чем сравнивать.
Решили снимать квартиру в Израиле -рекомендую

Наталья 20/10/2014, 22:14

Добрый день! Отдыхали 11 дней в Нетании,встретили в аэропорту и проводили обратно как и договаривались, машины и водители супер, менеджер Денис Мешко показал квартиру,( все точно как было описано и выглядело на фото), по нашей просьбе привез фен, рассказал где удобнее купить продукты, где покушать, поменять деньги и т.п. Каждый день звонил, интересовался как отдыхается. Про экскурсии — это отдельная песня, были в Иерусалиме, на Мертвом море, на термальных источниках.Незабываемый отдых и никакой головной боли. Большое спасибо АльфаРеалити, Денису отдельная благодарность, уже советую всем знакомым воспользоваться нашим опытом и посетить эту благодатную землю.

Ирина 24/08/2014, 16:05

Хочу вынести благодарность Компании за отличное обслуживание своих клиентов,пользуюсь их услугами 4 раз и надеюсь не последний ,отличная команда.Израиль может гордиться своими кадрами.Очень хочу поблагодарить Бориса агента по Нетании ,классный сотрудник таких бы побольше,Борис Вы просто умничка.

Солтан Вадим 13/08/2014, 21:05

Спасибо Вашей Компании за теплый прием. Все было супер.
Нам понравилась страна и надеемся еще приехать. Обязательно обратимся в ваше агенство. Борис, большое Вам спасибо вы нас выручили!

Карина 09/07/2014, 17:16

Мне в очередной раз было приятно иметь дело с вашей компанией в лице Дениса Штеймана,который помог нам снять кваритиру в Нетании именно такую как нам хотелось. Учитывая длительный срок пребывания ( 2 месяца) удачная квартира являлась главным фактором нашего великолепного пребывания в Израиля. Лишним будет писать то,что в случае очердного отпуска мы воспользуемся вашими услугами. Спасибо.

Полина Ефремова 26/06/2014, 13:16

В Израиле,а точнее в Нетании были уже не первый раз,но обычно мы останавливались в отеле, так как прибывали чаще всего максимум 10-12 дней. В этом году решили поехать на месяц,и задались вопросом о поиске жилья. Обратившись в компанию AlfaRealty и непосредственно к Денису,очень быстро нашли квартиру в шаговой доступности к морю и центральной площади. Теперь будем обращаться только в эту компанию. Все очень быстро,качественно и доступно. Благодарю.

Светлана 19/05/2014, 12:19

Огромное спасибо Борису за подобранные для нашей большой семьи апартаменты. Много места, два санузла, отличный вид. Немного мешали рабочие, которые начинали сбрасывать мусор в половине восьмого утра. Спасибо Борису за оперативно устраненную проблему с разбившимся плафоном в ванной. Думаем, что воспользуемся вашими услугами в следующий наш приезд в Израиль.

Вера 15/04/2014, 16:13

Мы уже во второй раз обращаемся в это агентство. С нами работает Борис Болтянский. Спасибо вам, Борис, за добрый и оперативный подход к нам, клиентам! Наша предыдущая поездка была удачной в том числе и благодаря хорошему варианту квартиры, подобранной для нас. Надеюсь, в будущем все будет также хорошо))))

Пастернак Яков 15/04/2014, 11:12

Благодарю фирму Alfarealty и Бориса за хорошую работу. Приятно иметь дело с профессионалами.

Ирина, Новосибирск 18/01/2014, 16:56

Ребята действительно большие молодцы. Так получилось, что мы искали квартиру не заранее, она понадобилась суперсрочно. Альфа Реалти не просто оперативно ответили на мой запрос (другие агентства либо просто не отреагировали, либо написали сильно позже), но и в тот же день нашли подходящую квартиру в Нетании. Спасибо, Денис, вы нам очень помогли!
Буду рекомендовать вас — уверена, что не подведете. До новых встреч :-).

Наталия, Санкт-Петербург 17/01/2014, 12:20

Отдыхали с мужем и ребенком в Нетании. Вели предварительные подробные переговоры с Денисом, который покорил силой убеждения, оправданной настойчивостью, правдивостью и гибкостью политики!Опасались обмануться в ожиданиях, т.к. впервые рискнули обратиться к частному сектору. Было очень удобно во всех отношениях — магазин совсем рядом, до моря поле ззно прогуляться минут 10, нас это не смущало.Увидели жизнь этой замечательной страны изнутри, (даже »летучих» тараканов)),которые смутили ненадолго).Все было точно, как на фотографиях! Цена вполне приемлемая, но трансфер слегка завышен по стоимости(нашли дешевле). Еще слегка напрягла отдельная плата за электричество — психологически проще платить за все разом. Но, на наш взгляд, это все мелочи. На самом деле отдых нам очень понравился — вспоминаем до сих пор с большой теплотой!А Денис — супеоработоспособный, большой психолог, активный, очень гибкий, дружелюбный, всегда готов помочь!Молодец!!!Спасибо!!!Да, а море — незабываемое там, великолепное…)))

Юля и Лика, Мурманск 19/11/2013, 17:21

Мы приезжали в Израиль не впервые, и в этот раз решили поселиться в Нетании. Аренда жилья в этом городе дешевле, чем в Тель-Авиве, а для молодых специалистов это имеет большое значение. Друзья посоветовали нам обратиться в компанию «Альфа-реалти». Раньше мы селились с помощью другой фирмы, но нас не очень устраивало обслуживание и квартиры, которые они предлагали.
Нам очень понравилась Нетания, прекрасный город с многокилометровыми пляжами. Особенно удивила центральная площадь, мы никогда не видели такой красоты. Большое спасибо фирме «Альфа-Реалти» и лично Вадиму за классное обслуживание и помощь в различных вопросах. Квартира была небольшая, но очень чистая, в ней было все необходимое. Хотелось бы в следующий раз жить поближе к морю, но мы уверены, что «Альфа-Реалти» нам поможет, ведь мы собираемся приехать в Нетанию еще раз.
А вы, мальчишки, приезжайте к нам на Новый год!

Александр и Наталья 13/07/2013, 16:22

Отдыхали больше месяца в Нетании.
Нам был подобран по нашему мнению самый лучший и удобный вариант прожевания для нашей большой семьи.Поддержка со стороны агенства была всегда(любые бытовые вопросы,даже телефонную карту помогли оформить с доставкой в квартиру:))).Большое спасибо лично Shteiman Denis за заботу и внимание на протяжении всего отдыха.Советую всем отдых в Нетании,очень понравилось.

Алексей 14/05/2013, 16:23

Отдыхал в Натанье с 3 по 9 мая, квартира которую арендовал действительно оказалась такой, какой ее представили на фотографиях. Были некоторые моменты связанные с чистотой и работой домашней техники, но они решились в течении нескольких дней. Работники компании стараються помочь в решение таких мелочей и позволяют сделать пребывание в Израиле отдыхом, а не выяснением отношений.
Желаю Вам всего наилучшего, и спасибо за внимание.

Анна,Денис и Таисия 08/04/2013, 16:24

Хочу выразить огромную благодарность Вадиму и его компании за предоставленную квартиру в самом лучшем месте — Нетании! Вадим, огромное вам спасибо! Все было на высшем уровне. Спасибо, что встретили, разместили и проводили! Спасибо за доброжелательность, хорошее отношение и очень качественный сервис! Я думаю, мы еще не раз к вам обратимся и будем обязательно советовать вас своим друзьям! Желаем вам процветания и хороших туристов!!!!

Наталья 25/03/2013, 16:24

Буквально позавчера вернулись с отдыха, отдыхали всей семьей в городе Нетания в Израиле. Гостей принимаем «толпами» — всем очень интересно. Сейчас у всей семьи только и разговоров, что о поездке. Так вот, общее резюме: отдых был просто шикарен, а все благодаря компании «Alfa Realty». Очень порадовала организация — удивительно насколько четко все организовано. Наш отдых и пребывание в Израиле мне запомнится надолго, потому что столько положительных эмоций я не получала наверное с самого детства. Прекраснейший вид из окна нашей квартиры, качественное обслуживание и полное сопровождение по всем вопросам. Очень помогли и с организацией экскурсий с частным гидом — безумно увлекательно!!!!!!. Спасибо фирме «Alfa Realty», которая всё организовала очень четко и грамотно.

× закрыть Заявка на аренду

× закрыть Заказ экскурсии

× закрыть Заказ авиабилетов

× закрыть Заказ трансфера

× закрыть Вопрос менеджеру